jindouliu

宝宝几个月开始喂米粉啊?

小丁香

嗯,家里宝宝5个月吃米粉的,先给他吃亨氏的,觉得不好现在转吃雀巢米粉.

湉湉的甜蜜生活

宝宝一般在四个月以后慢慢开始给宝宝添加辅食像鸡蛋,米粉,稀饭等,宝宝之前太小肠胃还没有完全发育好,过早的吃很容易导致宝宝消化系统不好这样将来宝宝大了很麻烦的哦开始添加先少后多,先稀后稠慢慢来

揪心宝宝

四到六个月,可以先吃一种口味的,适应一星期没有腹泻之类的不适反应,就可以添加另外一些口味的,在吃米粉之前最好是先吃蛋黄泥吧

妮妮爱宝

一般是4到6个月的,我宝宝是4个月左右给他吃雀巢米粉的.

蒋小姐

我的宝宝4个半月开始吃辅食,给的是雀巢米粉的.

池子雨

我宝宝四个月那时开始添加雀巢米粉一直到现在。