mckslo

工资和孩子哪个更重要啊?

现在都愁死人了,是回家带小孩能还是出来工作啊?如果我出来工作孩子就要放在老家让老人带,如果在家里带孩子,家里的经济就会比较紧张一点。请问工资和孩子哪个更重要啊?

XINGFU85

钱和孩子都重要啊!想给孩子过好的生活,可是没有钱怎么办了?趁孩子小的时候就老人带吧!大点了就自己带吧!!因为孩子大了以后就不听老人的话了。。

靓妈MM

孩子最好还是自己带的,无论是性格还是什么的,都是对孩子有好处的,如果家里经济还是可以建议自己带孩子。

yutong1107

可以让老人过来带孩子,你就上班,下班也有时间照看孩子,

我就是这样的

蒋晟哲

我觉得苦大人也不能苦孩子,钱是赚不完的,孩子只有一个,我现在就在家带宝宝,谁的爱 都比不上爸爸妈妈的

❤禹儿❤

当然是孩子重要了。如果有人花一百万买你的孩子你卖不卖?钱是赚不完的,孩子就这么一个,宝宝的早期教育是很重要的,会影响他的一生,最好还是不要让老人带孩子,会过分的溺爱,不利于宝宝的成长的,我就是自己带孩子呢,已经10个月了,O(∩_∩)O~暂时的困难会过去的加油↖(^ω^)↗....

马骁222

这还用说吗,当然是孩子咯,你最多带三岁多,可以送上学,你在找个合适的工作,也行啊