zhangruifang1314

BB腹泻几天了,好担心

宝宝3个月多,腹泻6.7天了刚开始第一天,拉了8次,吃过妈咪爱,第两天开始到现在每天拉4次,昨天开始吃胡萝卜泥,现在我想给BB吃焦米汤,请问这样做对BB身体会不会有影响。平时已母乳喂养多,偶尔喂一两次奶粉的。请各位支招,谢谢您们。大便检测有白细胞,偶见。

爱多点小杨

一般宝宝4个月后开始添加辅食,从四分之一个蛋黄开始,弄成流体状给宝宝吃,
宝宝的便便每天一次比较正常,建议你给宝宝吃益生菌调节比较好

爱多点

可能是添加辅食宝宝肠胃不适很适应,建议添加辅食一定要观察他的一个大便消化情况。因为这时候宝宝的肠胃是非常娇嫩的,最好先给他补充下益生菌调理下肠胃!玛仑菌舍益生菌就很不错的,对宝宝腹泻很有帮助!

蒋晟哲

我家宝宝拉了半个月,医生说是细菌感染和乳糖不消化,建议和宝宝拉肚子的奶粉,我没有买,医生开的头孢,杜拉宝也就好了