揪心宝宝

母乳喂养的七个月宝宝吃什么

四个月开始吃过蛋黄,米粉,菜泥,稀饭,偶尔吃过果泥,但都没有同时一天吃过,一天只吃一种,你们家的宝贝吃什么,是不是有点营养跟不上啊,还没有长牙,也不坐,大动作方面不行

池子雨

我宝宝是以雀巢米粉为主,蛋黄一周两次这样。

jwl

我宝宝那四个月开始加菜汁和果汁,习惯以后再加的米粉,不过米粉我都是用肉汤来冲的,五六个月加蛋黄,发育的都还不错,就是长得有点胖,所以爬得比较晚.

飞210

米粉呀,蛋黄或是果泥。我宝宝一天冲三到车次雀巢米粉,蛋黄一周添加三次这样,果泥我常常添加。