金玉

哥哥老是打弟弟怎么办

我有两个男宝宝大的有3岁1个月小的1岁半。现在两个总是没有办法玩到一起大的一看到小的拿什么东西马上去抢,一挡道马上推倒他,每天都是重复这样的问题打也好骂也好说也好就是没有用。最近还多次把他弟弟弄伤,看得我真不知道怎么好。大家教教我该怎么办好呀。

马骁222

互相不受伤就行,我家宝宝也是的,大的老是欺负小的

手心里的宝2011

只要打的不严重,应该没问题吧,我们都是这样过来的。。这样才亲哦。

hehe20080612

别骂别打,可以教给大的一些游戏,或是玩具,这样他融入到环境中了 就好点了