jkioerds

宝宝晚上睡觉老是踢被子怎么办啊?

你好亲们,我想问一下宝宝晚上睡觉老是踢被子是怎么回事啊?一夜都要给孩子盖好几次的被子的。亲有没有好的经验传授一下啊?

uiwiw

宝宝一般如果感觉稍热,就会踢被子。以前我家孩子经常踢被子,有时早上看见她光溜溜的在被子上面,就很心疼。后来换了床蚕丝被,轻且保暖,现在不踢了

zzzyl

我家的也是经常踢被子,臭宝属于那种不老实型的,即使不热他也喜欢踢,可能是喜欢无拘无束的感觉吧~我的办法是让他穿了个睡袍,比较薄的那种棉,可以当一个小薄被,穿在身上比较宽松,也没束缚了他,睡觉时再根据温度不同适当盖层薄被,即使他踢了被子还有这个“保护伞”呢,这个方法自我感觉不错,你可以试试。