宝宝佳灿

宝宝怎么老闹啊

宝宝110天了,这两天总闹人,白天闹,晚上不闹,也不好好吃,总咬着奶瓶子,是为什么啊,而且白天睡觉也不好,不叫放,,抱着还能睡一会,一放下就醒了,睡觉的时候还总梦哭!是不是吓到了。

qiaojing2004

您好考虑孩子是否出牙的可能性大 建议观察看看
意见建议:
考虑孩子的情况一是出牙的原因 再就是孩子缺乏微量元素 缺钙的可能性大 建议观察看看积极补充维生素D 吃点小儿伊可新 促进钙吸收配合吃点葡萄糖酸钙或是醋酸钙