海阔天空666666

宝宝补钙怎样补?补什么钙?

我家宝宝出生22天了,这两天总哭闹,还总出虚汗,我是喂母乳,我怀疑是缺钙了,但是不知道怎样给孩子补钙,补什么钙为好,是大人补还是小孩补呢?希望得到帮助,急!谢谢!

妈妈宝宝乖乖

大人也要补钙,吃些钙片,宝宝吃母乳,可以吸收。宝宝太小,等满月了买伊可新【维生素AD滴丸】0-1岁每天一粒。满月后可以带宝宝出去适当的嗮嗮太阳,有助于补钙!等到6个月后,宝宝大些,可以加些钙片。

❤禹儿❤

建议还是不要给宝宝吃母乳以外的东西。宝宝还那么小。大人吃点钙片也会到宝宝身上的。平时多吃些钙质充足的食物,例如海带、虾皮、牛奶、豆制品等。食补总比药补好得多吧。。

谭想妈

现在只能你吃点钙片,宝宝先不要吃,三十天之后可以给宝宝吃鱼肝油了。另外,小宝宝是纯阳之体,千万不要捂着了。

艾米心

宝宝才出生22天啊,去看医生了吗?如果医生也说是缺钙的话再给宝宝补吧,不要凭自己的感觉来判断。如果检查后医生说孩子的确是缺钙的话,就可以给孩子吃宝贝乐儿童益生菌颗粒

jwl

我宝宝一个月医生就开始给开了葡萄糖酸钙和维生素AD剂了,妈妈也要补钙才行.

☏晗野妈

宝宝太小了,还是先检查一下,孩子是不是给穿多了,热着了。如果不是,一定要去医院问医生的,或是测了微量原素,来判断是否需要补钙。盖补多了,容易得高钙血症,孩子发育迟缓,身材矮小。刚刚出生的宝宝通常是非常健康的,要开小差也得到6个月以后呢。祝宝宝健康成长,宝宝妈妈多多费心哦