kissnono

关于9个月左右的宝宝饮食问题

宝宝九个多月 每天早上8点半吃一餐180毫升的稀饭+一包牛初乳 12点180毫升稀饭+米粉+一个蛋黄,下午四点左右180毫升鱼汤稀饭 晚上七八点左右180毫升稀饭+切得细细的蔬菜叶 一天当中白开水 饼干 水果不等 母乳不等
宝宝没有消化不良的情况 大小便都还好 请问这样饮食不知有没有问题 我现在担心的就是宝宝完全不喝牛奶 吃母乳 但是已经九个月了 母乳不是很多

艾米心

宝宝现在九个月了,是该吃辅食的时候了,不过你宝宝每天吃的那么多,肯定是饿了,所以才不会吃母乳的,再说宝宝这时候也是会品尝味道的了,呵呵。不过在添加辅食的过程中,可以给宝宝吃点宝贝乐儿童益生菌颗粒,增加宝宝的免疫力的同时,也有助于消化。

谭想妈

9个月的宝宝已经知道饥饱了,吃饱了不要再强行的喂他食物,如果宝宝胃口很好,也没有消化不良的症状,是可以这样吃的。

qqmbb

宝宝胃口不错啊,宝宝不喝奶粉是因为奶粉的味道没有其他这些东东好吃啊,不过奶粉里的营养还是很好的,宝妈试试在奶粉里放些米粉,用最大号的奶嘴喂。