kissnono

九个月的宝宝和水果

我的宝宝完全不能吃酸 哪怕是甜橙榨的汁兑上白开水 淡的已经没有橙味了 宝宝也觉得酸 怎么办 像是苹果啊 好不容易喂了点 结果宝宝把之前吃的稀饭都吐了

乖乖豆豆妈

宝宝早就应该吃水果的啦,吃水果也应该循序渐进哦,不要强迫孩子吃不喜欢的东西,慢慢来吧

谭想妈

是宝宝不习惯水果的味道吧,建议循序渐进,可以把苹果切碎放在粥里煮熟了吃,渐渐的看看能不能熟悉点。水果可不能不吃哦。

艾米心

你的宝宝是以前没有吃过,所以吃不下去,肠胃不适应,先把苹果啊,什么的做成水果泥,一天给宝宝吃一点点,慢慢的适应了就好点了,这期间可以配合使用宝贝乐儿童益生菌颗粒,助于宝宝消化。

qqmbb

恐怕是宝宝胃口的问题,宝妈还是尽早到医院看下吧。