CHEN—晨

关于母乳喂养

1 宝宝每次吃多长时间能吃饱
2 2个月的婴儿间隔多长时间喂奶最合适
3 宝宝有,时吃完奶后,会吐的一大糊涂,是吃的太多了吗
4 宝宝吃完奶后,拍打嗝后还是会吐奶,怎样预防吐奶
谢谢大家!

binbinkeai

你好,小宝宝是要按需哺乳的,没有特别的规定时间长短,饿了就给吃。

qqmbb

母乳和奶粉的间隔时间是不一样的,这要看宝妈的奶是不是很多,如果多的话宝宝可能半小时左右就能吃饱,间隔的时间可能也会长点,一般是在三个小时左右。至于溢奶,九成的宝宝都会有的,我女儿六个月了,现在会坐了,溢奶的情况才有所好转,两三个月的时候最厉害,有时都快吃下一顿了,还溢奶呢,有两次月子里溢奶顺着鼻子往外流,婴儿溢奶是由于贲门发育不全造成的,随着年龄地增长这种现象会逐渐消失的。

hlsdc

我也是母乳喂养,每次喂宝宝都是到她自己不吃为止,一般是一边各十分钟,但2个月的时候她一边吃完另一边吃不完,所以用不到。我是按需要所喂的,但是一定要到宝宝饿了喂,有时宝宝哭不一定是饿,我家宝宝哭有时是闹瞌睡,所以我们一般都3小时喂一次,到2个多月她自己就3-4小时吃一次,晚寂喂饱会到6小时才吃。
吃奶会吐,那是有空气进去,或宝宝自己使劲怎么的,有时也会是吃的多,要看情况。
拍打嗝后还是会吐奶,要多多注意宝宝,大点就好了,吃完奶后千万不要让宝宝使劲或来回翻动宝宝,多竖抱一会,宝宝长长就好了,不要担心