XINGFU85

7价肺炎疫苗

这个7价肺炎疫苗到底要不要打,知道的请朋友出出意见。。。。

zjtqzyy

我们家的是打了,我觉得肺炎还是很有必要要打的。

xu小虎妞

我认为有必要打!每年都有超过百万的宝宝死于肺炎球菌疾病,尤其是2岁以下的宝宝更是肺炎球菌的易感人群,特别容易感染肺炎球菌生病,咱们当父母的不管什么时候都不能掉以轻心呀!我的宝宝得了肺炎才刚出院,等恢复了,就准备去打

冉曳筱竺

经济允许的情况下,我建议给孩子打,因为2岁以内的宝宝只有7价肺炎这一种预防针可以打,错过就没有了,只能等2岁以后,为了孩子,不差这几针了!