zhuqing520

宝宝吐奶吵闹晚上不肯睡

我家宝宝40天了!吃奶过后会大哭吐奶有点恶心反胃的感觉,吐完了又要吃,晚上还不肯睡觉,睡着了也很快就哭醒,这个是怎么回事?

涵宝Bei

宝贝前100天会吐奶的现象比较常见,妈妈不要担心,只要宝贝喝完奶,记得不能马上放床上睡,给他拍拍背,然后让他侧躺着睡,就不会了。

宝贝晚上会闹,你就要看看了,有的宝贝只是自己在那里哼哼几句,有时只是假哭之类的,如果宝贝1有声音,妈妈就马上抱起来,他就会养成习惯,只要想要人抱,就在那里哼哼的,有时宝贝不是真的哭,小宝贝睡觉的时候,会这样的。妈妈要仔细观察。

提问者对回答的评语:谢谢!

XULI753852951

每次喝完奶要给他拍隔,就从屁股向上轻轻的拍,直到听到隔的一声,才可以,