骆玉曼

双酚A奶瓶易致性早熟

请问各位妈妈们,那些奶瓶不含双酚A,玻璃奶瓶容易碎不可能用。

liu16020219

现在有一款新出的奶瓶,忘了材料叫什么名了。软的。

洋洋20090331

应该没事吧,我家小时候没怎么用哟,。

宣宣快乐

不含双酚A的奶瓶有PP,PES,最近我给我家女儿买了几个美国牌子的,叫史代尔,我也是听很多姐妹们说的,她们给孩子用的都是史代尔,史代尔的奶瓶都是PP的,还有他们的玻璃奶瓶也非常不错哦,瓶子外面包了一层保护的皮子,即使摔在地上也不会碎哦,我一口气买了两个玻璃的