九九29

拉奶瓣

宝宝一个月了,混合喂养,以奶粉为主,拉了一个星期的稀壮便便,带有大颗粒的奶瓣,吃药不见好转

zcy080808

刚混合喂养,宝宝肠胃不适应,给点妈咪爱吃下吧,调理下,再适应下就慢慢好的了。

施宝贝

我家宝宝有时候也拉奶瓣,说明宝宝消化不好,你给宝宝吃点妈咪爱,一天吃三分之一的量,我家宝宝就吃

乐乐❤爱你

消化不好,我家宝宝也拉过,大一点就好了!

宁蒙

我家宝都5个月了,还拉呢。注意奶瓶消毒,注意卫生,吃点益生菌。

☏晗野妈

大多是消化的问题,宝宝吃奶前半个小时尽量别外出,避免胃里呛进凉空气。别着凉,尤其是小肚肚和小脚丫哦。适量喝热水。宝妈妈也要注意饮食,不能吃任何刺激性食物。实在不行可以考虑换奶粉。我家宝宝当初也这样子,开始喝医生推荐的伊利奶粉,拉奶瓣,我给换成了雀巢的超级金盾,立马就好了。宝妈妈多费心了