kaikai-135

六岁女孩喜欢寻求性刺激感

我的侄女今年六岁,小学一年级,中午午睡时喜欢用腿夹着枕头或上课坐在板凳上磨来磨去,脸憋的通红,她自己说有一种心跳感,很舒服

慧音

好多女孩有这种快感时,都是偶然间形成的而不是早熟。首先需到医院检查阴部是否有疾病,然后帮助小孩转移这方面的兴趣,因为有过这种性刺激后,小孩不容易改掉。
我在上小学一年级时,双膝卡在课桌口上听课(因刚上学坐不住,个子小脚踩不到地,腿总悬空难受。)有一次卡在桌口的时间长些,腿有些麻,产生了一种快感,这种感觉很奇怪,以后就想尽办法体验。随着年龄增长,也知道这样不好,却一直改不掉。到现在最大的坏处是身体不好(我想是早衰)、性冷淡,结婚也特意找一个能两地分居的伴侣。
我之所以谈这些,是想告诉大家这是个很严重的问题。会影响到小孩的一生。也请各位家长留意自己的孩子,特别是女孩的家长。

yiangel

是不是需要看看心理医生啊!不可忽视,抓紧找个医生看看吧!

你是猴子派来的救兵吗

这种情况家长不容忽视,要正确引导这种儿童期的性刺激.首先还是要带去医院检查一下阴部有无疾病,然后再帮助她转移这种兴趣.

し☆ve尐寶貝

这种情况应该系早熟,你要多点开导她,用正确的方法细心同她讲这是什么回事!这样才不会走入歧途!!不可忽视。