jinli520

好动 不听讲 怎么办?

女儿33个月了,这几天老师发现她反常:上课根本不听讲,你越不让我动,我就越要动,带头领小朋友站起来蹦蹦跳跳的.......老师想尽各种办法都不好....怎么办啊?

jnwksm

我在中医院儿童按摩科工作,临床上经常遇见一些特别活泼,爱笑爱说话的孩子。这些孩子都很聪明,但是统一的让家长头疼的是----坐不住,不能遵守纪律专注的听讲。我对这些孩子进行了跟踪治疗,采用按摩、耳穴压豆和药物治疗相结合的方法,取得了很好的疗效。现在向广大受困扰的家长介绍一下,希望能给你们带来帮助。
第一, 按摩,清心经,也就是孩子小手的中指指腹,从指腹根部到指尖方向轻轻推,每次根据孩子爱笑闹的情况推50-300下不等。对于特别爱发脾气的宝宝,要加上清肝经,也就是食指的指腹。按压神门穴30次,在腕横纹的尺侧凹陷处(小指那侧)。
第二, 耳穴压豆,压神门、心、脑和交感穴,同样爱发脾气的宝宝加上肝。有心的妈妈可以买个小耳朵模型给孩子找相应穴位贴敷,每天要按压3-5次。
第三, 加上补锌的产品,济南欣易康达牌的锌硒宝效果不错。
希望能给您的宝宝带来帮助,如需帮忙,可以联系我。1557199242

jwl

这个月龄宝宝大都这样,要好好和她说,这个时候宝宝已知道什么是对什么是错了,关键在于你怎么和她说才能让她接受.

lucyping

我家小东西也这样。。三岁半啦,不知道怎么办好

LongNuo2007

现在的孩子多是那么的叛逆。真是没招。

jiarui2005

我儿子小时有同样的困惑,老师根本管不到上课随处走动,中午很晚才睡,现在5岁了这些问题也没有了,我想跟宝宝沟通,只要他明白,只是时间上的问题

pangdundun

小孩子3岁左右有叛逆期,加上刚上幼儿园,不自由,觉得受约束,家长要有耐心,讲道理,慢慢就会好了。