liangzhongying

宝宝七个半月还没出牙

宝宝从四个月开始流口水,牙床也有些发白,可现在七个半月了牙齿还没冒出来,辅食方面每天吃一个蛋黄,半碗面条,一些馒头或一两根磨牙棒.心急呀...

wangye663

出牙时间和遗传有关的,可以问问你妈妈你们的出牙时间.
我们那边的人是说七坐八爬九发牙.
现在应该是正常的
多晒晒太阳.

提问者对回答的评语:我好象是六个月就长牙齿了喔,不过现在我看周围的宝宝都是八九个月才长牙齿。我宝宝好象是有点缺钙吧,辅食的添加也许还不够,加油加油!

铛铛妈咪

我宝宝快七个月了,也丝毫没见出牙的迹象,磨牙棒自己不会拿着吃,要别人帮着拿才会啃一些,不过好像没什么兴趣,只是喜欢啃小蕃茄或吸橙子的汁.不知是不是钙补得不够好.

l灏昊的爸

没关系的,有的孩子牙出的比较晚,不用太担心.

junejune

对啊,是不是缺钙呢?