上官婉儿

新生婴儿要喂水喝吗

床铃

少喝。新生儿每天睡觉很多。没有那么多时间去喝水

谭想妈

要喂的,原则上,宝宝出生前三天是可以不喂奶的,只喂一点糖水就可以了,只是现在我们都心疼小家伙,早早就给喂奶了,但是水一定要给喝的哦!

王小妹么

要喝 要让宝宝有喝水的习惯 不然以后不喜欢喝水

宁蒙

要是母乳,可以适量喂点,如果是吃奶粉,一定喂水,在两奶之间,我家宝在刚出生没吃我奶时,前3天喂奶粉,喝水还行,也是他小,后来吃母乳,没怎么喂,第4个月奶不够了,全喂奶粉,他不喝水,而且2.5小时就要吃奶睡觉,搞得最近好吐奶,消化也一直不好,睡眠也就不好,总是翻身,也不知道是哪不舒服呀。一定注意,从小养成好习惯。