kissnono

九个月的宝宝睡觉问题

我的宝宝九个月了还没有断奶,但是奶水不是很多。白天主要是吃米粉稀饭。晚上和我睡,就吃母乳。我也知道是习惯没有养好,我的宝宝每天晚上必需含着我的乳头睡觉。晚上一般要搞好几次,不给她吃她就哭,但她也不是真正的醒来,真不知该怎么纠正这个习惯,请各位支支招啊

hehe20080612

只能等断奶了。再有就是喂的饱点也行

宁蒙

我家宝最近也是这样,他吃奶粉,也不知道是不是喂得太紧了,还是白天没吃饱,还是缺钙呀,前3个月,晚上就吃一次,最近一个月晚上老醒,开始哄哄还行,后来就得吃奶瓶才睡了,把大人搞得睡不好呀。也不能给他吃得太饱,不然消化不好,也睡不好,我家宝就是一直消化不好。我也头痛呀,白天他不吃奶嘴不睡,吃了还睡不长,也不知道怎么回事。你家宝是恋乳,母乳没事,坚持到断奶就行了。