新华锦秀

买什么保险,

该给孩子买什么险种,我是打工族,只想积少成多,不想理赔,怕自己老了,又没钱给孩子升大学。

qqmbb

建议在大人拥有社宝的基础上再买一份商业保险(比如医疗,现在是越来越看不起病了),受益人就写宝宝,再给宝宝买一份,我买的是平安的,到上幼儿园时返一次款,到上小学时返一次,到上大学时再返一次,最后到24岁时一次性返还,我就只当是给宝宝存钱,现在银行哪有这么高的利息啊。

提问者对回答的评语:说的有道理