暄宝

宝宝老是打头

宝宝马上13个月了,可是最近老是拿起东西就打自己的头,晚上睡觉把棉袄一脱,用两只手打头。我们如果笑的话她打的 更起劲。不知道怎么回事。请问各位有经验的妈妈们这是怎么一回事情啊,要不要带宝宝去医院检查一下了?

迪妈妈09

不是很厉害吗,应该没事的,我家宝宝也有这样的情况,现在好像好多了,现在15个多月,也是那个时候开始的,宝宝可能通过 他的这个动作想表达什么吧

duoduo520240

如果她打的不是很重的话就没事的,她只是觉得好玩。。