多格格

宝宝拉肚子

宝宝这几天大便有时有带一点血丝,有时是泡沫状,经化验有炎症!但是宝宝的精神状态都很好!请问需要用药吗?我买了妈咪爱,暂时还没吃,想了解一下!还有就是在这种情况下伊可新可以吃吗?

duoduo520240

妈咪爱吃看看吧,反正没有副作用的,伊可新没听说过呢,

可爱的桉桉

妈咪爱是调节肠道内分泌的,是慢性的,可以吃。伊可新就先别吃了,影响宝宝消化吸收。

liutianbao

宝宝拉泡泡便便是消化不良引起的,宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的,妈妈不用太担心。可以给宝宝吃点益通益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的,消化好就不会拉泡泡便便了。