强浩洋

生完孩子为什么狂掉头发,怎么办?

生完孩子为什么狂掉头发,怎么办?一把一把的掉太夸张了,是生完孩子都这样吗?

营养师0709

由于孕期雌激素水平的上升以至于头发的脱落时间延长,在产后激素水平回落,之前没有脱落更新的头发就会脱落以至于大量脱发;平时多吃高蛋白的食物,用温和的洗发水,轻轻按摩头皮促进血液循环促进头发再生;

mei笑

你应该是产后内分泌失调。应该及早就医。

DYVV1982

我也遇到这样的问题,怀孕之前掉头发挺厉害的,怀孕期间掉的很少,现在生完孩子就恢复到怀孕之前的状态了。

小牛牛妈咪

亲不要太担心啦,因为怀宝宝的时候内分泌比较旺盛,所以不怎么样掉头发。所以生完孩子后头发相对比平时掉的多一点,如果不是太多的话应该是正常的,因为我们当初生完可是孩子都有这个现象,最后等宝宝稍稍大一点就不会这样了。可要是掉的实在太多的话,亲最好还是去医院请教一下医生到底是怎么回事吧。

可爱的桉桉

我也在宝宝1岁前都掉得厉害,后来慢慢的就恢复正常了。妈妈饮食、睡眠、心情都很重要哦