我爱‘牛牛’

宝宝腹泻

宝宝母乳喂养,五个月,这几天每天都拉几次水一样的,带绿色,每次一点点,请问怎么办

liutianbao

消化不良才会这样的,用热水袋给孩子捂一捂肚子,然后掌心搓热顺时针给孩子揉一揉,不行的话可以给宝宝吃点益通益生菌,对宝宝消化不良拉肚子特管用。

小牛牛妈咪

宝宝吃母乳时,妈妈的饮食尽量要清淡一点的哦,如果吃太多油腻的东西的话,母乳里面脂肪含量高了宝宝就很难消化的,就会导致宝宝生理性腹泻。

胖蛇妈妈

我家宝也是母乳喂养,在六个月之前都是这样的,吃辅食之后才慢慢好的。

俞多多

如查拉的天数超过二天,个人建议去看下医生,我家宝宝当初也是这样的。看了下医生,第二天中午后就马上好了。

liu16020219

宝宝是消化不良才会这样的,给吃几天乳酶生就行了。

qqmbb

肯定是母乳质量的问题,宝妈注意下最近有没有吃什么不好消化的东西了。