灬丨冰冰丨灬

宝宝吃饭 的问题

我家宝宝3个半月啦,突然不吃奶粉啦,以前是混合喂养,现在只吃母乳,母乳不够,这个时期的宝宝应该添加什么辅食啊

杨一朵

米粉,1段的,可以吃点自己做的蛋糕,炖鸡蛋黄,喝菜汁,再大一点,吃肉松,磨牙饼干之类的可以当做点心来吃。不喝奶粉有时候是间断性的,过一段说不定还喝。

提问者对回答的评语:xiexie

jwl

只能加点果汁和菜汁了,还是想办法给宝宝喝奶粉或是妈妈在饮食上做调整让奶水多点.

liu16020219

可以适当加点米粉或蛋黄吃了,不过要让宝宝多喝水才可以。