爱竞兮

宝宝是不是超重

我家宝宝8个月了 女宝宝 ,体重达到26斤 是不是太胖了 怎么办

妈妈宝宝乖乖

是的,胖了,女宝宝不要太胖了,太胖了不长身高,还有女孩小时候太胖了,长大了容易得乳腺癌,最近电视中报道。给宝宝饮食上控制一下,宝宝会改变的。

say艿糖

是胖了点,但是每次检查的时候要是宝宝营养什么都正常那妈妈就不用担心。

mybabihanhan

是太胖了,我家的10个月了才20斤呢。

liu16020219

是有点胖哦,一定要注意在饮食上控制,不能让宝宝吃太多,还要注意吃的次数哦/