baby妍。

如何给新生儿补钙?宝宝晚上不睡觉,总是哭怎么办?

宝贝18天了,今天晚上突然哭闹不止不睡觉,宝宝不是喝母乳,喝的配方奶粉。总是自己使劲,满脸通红,还回奶,奶都从鼻子里出来了,怎么哄都不睡。请问专家,这是怎么回事?是不是受到惊吓了?还是其他问题,急求解。谢谢 麻烦了。。。

小小杜的妈妈

我家宝宝有一阵也是这样到了晚上就大哭,怎么哄都不行,现在快两个月了,已经没事儿了。晚上大哭也不一定就是缺钙,最好还是检测一下再补充,现在可以给他吃鱼肝油和多晒太阳试试。
肠套叠的话就不会拉大便了,如果是每晚都是同一时间段哭闹,则可能是肠绞痛,无药可医,只能等宝宝大了,控制能力强了就不会痛了。

duoduo520240

如果宝宝从生下来就是这样,问题不大,因为宝宝刚来到世上没有安全感,所以老是不睡觉,需要抱抱,大了自然会好,但如果突然这样哭闹不止而且很多天,考虑一下是否会有肠套结之类的疼痛让他安静不下来呢。。

小贝熊妈妈

没办法呀 只有熬了 真的 大了就好了 我有事实证明 哈哈哈

胡冬芝

我家宝宝月子里也是这样,而且厉害的狠,老是脸通红,睡觉的时候一直用劲,现在快两个月了 ,比以前好多了 慢慢来

我家靓妞

大了就好了,太小还是不要补的好。对孩子也不好