淘vs妈

四个半月的宝宝拉绿便便还涨肚该咋办?

宝宝四个半月了,最近老拉绿便便黏黏的还伴有颗粒,有点胀肚。吃了好多药也不见好。在这期间也发烧了。

liutianbao

着凉或者消化不良才会这样的,用热水袋给孩子捂一捂肚子,然后掌心搓热顺时针给孩子揉一揉,不行的话可以给宝宝吃点益通益生菌,对宝宝消化不良拉肚子特管用。

jwl

宝宝可能是消化不良了,不知道你是喂母乳还是奶粉,如果是母乳那妈妈的饮食应该清淡点,平时要多喂水,也可以帮宝宝按摩肚子以促进肠胃蠕动,我宝宝以前医生给开的是妈咪爱来调理.

栩麟

宝宝应该是消化不良了。建议妈妈带宝宝去看医生。