好猫毛

九个月婴儿大便稀

我家孩子九个月了,大便稀,曾经也正常过,近十天不正常。开始呈现米黄色粒状,吃妈咪爱不管用;后去看了医生,诊断为消化不良,开了药方,服了四天,粒状改变,略干了些,但不成形,偶尔伴有水状,一天3-4次。不知是否正常?孩子混合喂养,以奶粉为主,一直吃伊利金领冠,拉肚子期间其他辅食除了稀饭暂停了。请专家赐教。

oyff721

一般这个期间的孩子就是这样.你可以给孩子吃点消食片。其次,你可以给孩子多增加辅食,我儿子这个时候一天基本四顿饭.面条、鸡蛋羹、稀饭等,次数多,但每次量不要太多,怕孩子撑着喽。奶粉冲稀了是当水喝的.主要是我儿子就不喜欢喝奶粉。三天左右给孩子吃一次消食片,我儿子吃的是江中的儿童装的。

liutianbao

给宝宝吃点益通益生菌,调理一下宝宝的肠胃就好了。