海绵妈妈

宝宝补钙

宝宝五个月,用什么钙好呢?龙牡壮骨他不喝,葡萄糖酸钙能不能喝?还有丹吉尔的乳钙怎么样,有用过的吗?补钙同时吃不吃AD呢?

仙人归来

可以喝葡萄糖酸钙,如果宝宝不喜欢喝,你可以把钙倒在奶瓶里,兑点凉开水让宝宝喝,冬天就兑温水。我家宝贝一直是这样喂的

多多糖果

你可以平时给宝宝弄点高钙的食品吃,例如小鱼、小虾、海带、紫菜、菜花都是高钙的,每天坚持喝牛奶也是补钙的好方法。还可以给孩子喝乳钙,乳钙是补钙的最好方式之一,乳钙容易吸收、效果好,可以喝生命阳光牛初乳,它不仅能促进婴幼儿的生长发育,还能改善他们的运动功能。此外,牛初乳还能提高免疫力低下及体弱多病者的免疫水平,能够增强抗病能力。促进生长发育:牛初乳能提供丰富的维生素(特别是孩子最易缺乏的B族维生素含量特别丰富)、蛋白质、矿物质及其它营养素,并含有多种与生长发育有关的生长因子。经常摄入牛初乳能促进孩子脑部发育,帮助骨骼及牙齿生长,预防贫血和生长迟缓,对确保孩子的健康成长相当有益。 帮助骨骼锁住钙,增加骨密度。建议婴幼儿每天有充足的日晒时间及适当的运动,有助骨骼成长。我家宝宝现在吃的是金箍棒,补钙效果也不错.

蒋晟哲

可以试试看乳金贝或朵望,AD还是要补得,我家吃的就是朵望的盖和鱼肝油,挺好的,葡萄糖酸钙很多孩子都不愿意喝,太酸了

liu16020219

我们宝宝一直喝的是小儿四维钙,我觉得吸收的不错的。/

孜晗

钙和鱼肝油同吃效果更好,我们家吃的葡萄糖酸钙口服溶液。

mmhhd

补钙是最好搭配鱼肝油一起,宝宝吸收的比较好些吧。我现在是给小宝贝吃的金奇仕鳕鱼肝油和乳钙,都是直接滴到宝宝嘴巴里面的。感觉还可以的。