ziqinmeng

宝宝一直吃个不停!

我们家宝宝在醒着的时候,吃饱后不到半个小时就又要吃,不让吃就哭,抱着也不干。怎么办啊?宝宝刚刚四十天。

妈妈宝宝乖乖

是不是妈妈的奶水不够宝宝吃,还有妈妈奶水是稠的还是稀如水,不够营养,所以宝宝没有吃够,适当的加些奶粉给宝宝,还有这个时候宝宝胃肠还没有完全,吃的次数比较多。

liu16020219

那要看看是不是妈妈的奶稀了,妈妈的奶稀宝宝吃不饱就会这样的,给宝宝加顿奶粉吃试试看。

仙人归来

LZ应该是奶水不足 宝宝吃不饱就睡不熟睡不稳

LZ 你买条鲫鱼做汤吃:鲫鱼一条 姜3~4片 大蒜1~2个 盐 味精少许

做法:先把姜 大蒜 放到油锅里面炒出香味 把剖好的鲫鱼整条或者切成段放进油锅里面煎。把鱼皮煎黄一点后加水。 直到把水煮成乳白色或者米白色后放盐 味精调味。然后就可以起锅了。也可以加些豆腐一起煮。效果更好。鲫鱼汤不能拌在饭里面一起吃。先把鲫鱼汤喝完再吃饭或者把饭吃完了再喝汤。

冉曳筱竺

孩子要吃就给他吃,孩子是会自己知道饿还是饱的,他要吃就说明没吃饱,有的孩子吃的就是多,会长大个或是长的很胖!