wulelemama

怎么知道宝宝性别

想要个女宝宝,现在已经怀孕了,怎么知道宝宝性别,最后一次月经是阳历1月30,谢谢大家了,帮忙算一下。

帅气宝贝洋洋

已经怀上了就没有办法了,顺其自然吧,女宝宝,男宝宝一样好。

栩麟

等宝宝5、6个月的时候,在床上平躺着。肚脐朝上的是女孩,相反肚脐朝下的是男孩。

旭磊妈

你去看看你每次检查的蓝本子,看看肚子里宝宝的心跳是多少,如果是145以下的就是男宝宝,以上的就是女宝宝多,我看了好几个,都挺准的,你也看看吧。

飘莲

只能等到5个月去做超声波检查了,

楚蘅

52天就可以知道,验血。或100天B超检查。都挺准确的。