わ蓉宝贝Δ┽よ

宝宝会阴流黄色 有点黏黏的东西该怎么办?

突然发现的,宝宝表面看起来没有什么不正常,也不哭闹,该怎么办?

yr1034

放心吧, 这是正常的, 我家的宝宝也是这样的, 其实大部分女婴在出身后3个月内都会有这种情况, 有时还有假月经出现, 即有少量的出血, 这些都是由于一方面自身雌性激素分泌还没有正常, 另外一方面刚离开母体. 如果她的分泌物是呈乳白色也是正常的, 不用担心.
友情提示一下,女孩子要注意外阴的清洁, 如果发现外阴有红肿, 或是宝宝觉得痒, 一定要看医生, 因为有可能是外阴炎或尿路感染.一定当心噢

提问者对回答的评语:谢谢!