智慧程

宝宝6个月,脖子始终偏朝左边

宝宝6个月,而且脖子始终偏朝左边,感觉左脸比右脸大?请问如何纠正他的毛病,全家很着急,有过类似情况的家长请给个建议如何纠正,全家向您们表示感谢!!!

小小杜的妈妈

这应该是长久养成的习惯了,应该发现之后就注意纠正。我家宝宝最近也是喜欢朝右边看,所以我都会有意识的从另外一边吸引他,并且让他保持往左一段时间。你也可以试试看。

liu16020219

没事,等宝宝会走就好了,小宝都这样子的。

妈妈宝宝乖乖

是不是喂奶总是左边喂,或是睡觉头总是左边。时间久了养成的习惯,现在宝宝六个月,给宝宝纠正还来得及,你喂宝宝右边多喂些次数,宝宝睡觉多换位置,让宝宝多向右边看你,比如玩具等东西逗她,时间久了宝宝就改过来了,不用着急。