wouo

宝宝受惊

可能是声音吓到了,比如开门声或者大人突然说一句话 宝宝都会一惊 ,是掉魂了 还是孩子胆小?
还有大便次所特别多,时不时就挤出一些,怎么治疗

小小杜的妈妈

宝宝刚来到这个世界,都会比较容易吓到,大人要注意不要突然弄出很大的声音,去抱他的时候也要轻轻说是爸爸或妈妈叫宝宝不要怕,等宝宝渐渐大了就会越来越习惯的,就不容易吓到了。
大便多的话,应该是肠胃的问题,给他吃点益生菌。

twcsx

拉绿大便吗要是的话那就是吓着了 给叫叫就好

xuanzi11

妈妈晚上等他睡着了之后,拍拍床头叫叫他

虎妞,昕

受惊了可以吃点八宝惊风散,宝宝特别容易受惊的话是不是缺丐了呢