彭子豪

急急!!!!

宝宝现45天。鼻塞,伴咳,呼吸有些急促,很吵闹!吐奶比较频繁,哭起来头容易昌汗,晚上睡觉老吱吱唔唔的,后脑勺容易出汗。请问以上症状是什么原因,吃什么可以改善了?

涵涵—妈妈

你的宝宝可能是感冒加上火 不要给宝宝穿的太多 那样宝宝很容易上火。。。。给宝宝多喝点白开水。。。。

huuuuu

没事的,只要咳嗽不影响孩子睡眠就可以,

liu16020219

宝宝缺钙,给宝宝补补钙和鱼肝油就会好了。

春春姑娘

估计你宝宝已经感冒了。吃点小儿速效感冒颗粒。轻微的咳嗽不用管它。《呼吸急促》还没改善,建议你去医院。