伽明妈妈

三个月之内的宝宝不能让别人抱吗?

前几天下楼和邻居聊天,她一岁多的女儿,吵闹着要抱我儿子,她妈妈好哄才行,之后邻居说,以后不是亲人不让抱孩子,因为孩子小,怕吓着,说的我不知道怎么办才好,我是个闲不住的妈妈,爱出去,有人要抱我怎么拒绝,不让抱吧,说我迷信,让抱吧,又怕真的吓着,怎么办呢?

小牛牛妈咪

宝宝给别人抱一下应该没什么问题,可是亲应该要注意,千万不能给小孩子抱宝宝的哦,万一摔到宝宝到时怎么办呀?还有就是如果有感冒的人也不能让抱宝宝的哦,以免宝宝受到感染。

提问者对回答的评语:星

汐汐妈咪

没听说过呢,按理说3个月以内的宝宝还不会认生,不容易被吓到。

liu16020219

不要让小孩子抱就是了,孩子本来就小,再让个孩子抱万一摔了说也不是不说也不是。