执着的关爱

各位专家给个介意

宝宝出生有12天了,这几天宝宝在睡觉时候老发出嗯哼嗯哼的声音,而且老用劲,感觉都在半醒半睡状态这样正常吗?

虎妞,昕

我家当时也是这样子,没事的有人说小孩子在长劲

晴天娃娃耶

白天晚上睡觉都是这样吗,大便正常吗?是不是饿了呢?睡觉的地方舒服吗?你可以自己先找一下原因啊,我感觉应该没什么事啊,再多观察几天吧。我家宝宝刚出生时睡的很踏实,每个新生儿都不一样啦。

liu16020219

是这样子的,小宝都这样,大一点就不会了。

冉曳筱竺

别担心,这个情况很正常的,我当时也问了好多准妈妈,过了这阵子孩子大点就会好的