薄波

刚出生婴儿5天回到家体温低于35度

我问下·我的小孩2号出生的·4斤·在保温箱里面待了一天·第二天出来保温箱·在医院待了俩天出院了·现在回到家小孩体温拿体温计就量不到体温·是怎么回事啊?小孩其他一切正常·

YSS830

量不到体温,是因为量的方法不对,或者计量器是损坏的。最好还是放在腋下进行测量。

千喻儿

宝宝的体温不能过低

如果宝宝的体温低于35度,他就有体温过低的危险(虽然这种情况并不常见)。你可以用毛毯把他包起来,抱在怀里,帮助他缓和过来。

邹悦悦

是量的方法不对吧,要放宝宝屁股里量,天冷要注意给宝宝保暖,最好买个热水袋放在宝宝身边