michellezhao

宝宝幼儿园小班的问题

我儿子文文是阳历2004年9月24日出生的,我想今天带他杭州上幼儿园小班,不知道是否到年龄上学。如果能够上学的话,请问杭州这边幼儿园小班收费是怎么样的。我想平时寄宿在学校,周六周日接回来。请问有这样的性质的好的幼儿园吗?收费是怎样的?

wdxfly

我家儿子也在这个月送去全托了,按我们广州这边你儿子好象没到送全托的年龄,广州这里要四十个月才能全托.不过最好不要一下子让孩子到新的环境就马上离开他,先让他按正常接送再慢慢过度到寄宿,不然孩子在一个完全陌生的地方容易没有安全感,他感到很焦虑.我这边的收费是学费二千四,寄宿费另计每个月交,一个月是六百(用品自带).不知这些信息对你有没用供你参考一下.