琪琪阿可

有人早孕初期的基础体温是36.3吗我是怀孕了吗

和老公同房未做避孕措施,但是射在外面。我是2月6日末次月经,2月26号爱爱的,以前排卵时都会流好多水样白带,但是到现在还没有这种水样白带,我的体温一直在早晨7点钟测得基础体温一直都是36.3。。是不是我爱爱的时候提前排卵了,受孕了,才导致这个月没有水样白带?。
体温一直36.3是不是代表没有排卵,没有怀孕,因为听说早孕的体温会在36.6以上。
同房10天后早早孕测得是阴性。。

若凡寶兒

下个月经周期日后10天用试纸测试才有效的

烨涵宝贝

月经也许会晚来几天,你要是不放心的话可以去医院做个妊娠尿检,那个很准确。