天使❤公主

宝宝肚子发亮发亮的

孩子才出生9天,肚子感觉很胀气,2天没有大便了。请大家帮帮我

janehu127127

新生儿一天要大便6-7次,母乳喂养的话更加容易拉稀的,如果是喂奶粉,注意加喂一顿白开水,不放心的话,还是到医院去检查下吧~

binbinkeai

你好,顺时针方向给宝宝按摩小肚子,注意轻轻的,第次两三分钟及可,不要让肚子受凉哟。

闹闹_宝贝

你应该给孩子吃了什么东西,很有可能是消化问题,不过孩子这么小,如果没有喂养上的问题,就还是要去看看医生的好!

家俊宝宝

可能是宝宝的肚子受凉了,要注意给他保暧.

yuansu_susu

敲敲宝宝的肚子是硬的还是软的,软的就没事,有的宝宝是2天一次大便。

qqmbb

以前宝宝的便便怎么样啊,正常吗?不知道宝宝是母乳还是奶粉,如果以前正常的话,母乳的情况下,宝妈要多吃蔬菜水果,宝妈吃什么宝宝就吃什么,奶粉的话放些每伴助消化去火的。

binbinkeai

你好,注意肚子不要受凉
要是吃母乳的话妈妈的饮食也要注意哟。