0小妤0

宝宝最近又咳又吐怎么办

宝宝8个多月了,现在正在长第二颗牙齿.早几天还发烧38.3度,最近又老是咳嗽,特别是晚上睡觉的时候,咳得厉害,咳完后又吐...这几天都这样,而且越来越厉害..怎么办

hzy20101122

抓紧去医院检查,以防其它炎症

ancory

亲又急又无可奈何的心情我相当能理解。孩子在出牙期特别容易发烧,这个很正常,发烧最好给他吃布洛芬,记住38.5以上才吃,以下的话属于自身免疫范围,注意使用物理降温就好了。孩子还小,胃是水平的,容易吐奶,这个很正常,吐了再给他吃点。不要太着急,这个需要一个过程,大概一周

多啦A梦来啦

宝宝大量呕吐时,会失去对身体至关重要的水分,所以你一定要及时为宝宝补充液体,以防脱水,脱水可能会给婴儿造成很严重的问题。宝宝消化不良胃肠道出问题了才会吐的,可以给宝宝吃点益生菌如益童改善宝宝肠道功能。