jason550

宝宝爱做左偏头

我的宝宝快两个月了,感觉他睡觉比较爱往左偏,醒着玩的时候好象也比较喜欢扭头左看。请问这个可以纠正吗,怎么纠正呢??谢谢!!

janehu127127

他往左边睡的话,你经常给他翻身翻过右边~~注意引导~~

gdh428

如果是吃母乳的话,你多在右边喂奶,慢慢宝宝的头就往这边扭了。或者在右边放一些可以吸引他注意力的玩具或气球之类的,也可以的。

我儿子也是,在前面几个月是喜欢左侧,大概从7个月的时候就喜欢右侧了。没什么问题的。

我觉得应该是他发育的时候,某些部位发育快慢的问题,在某一段时间宝宝这样比较舒服,所以不要强行让宝宝怎样做,只要他自己能吃能喝,精神好,健康快乐就好了。

shegilr

嗯,要注意啦,不然宝宝的头会睡偏的.可在宝宝睡着时,用下毛巾挡在宝宝的左侧.至于醒着的时候,抱宝宝时尽量让宝宝往右侧方向看东西,慢慢地宝宝就习惯了.

binbinkeai

你好,可以的,你可以多在他右边呆着哟