oipoewrp

请问买隔尿垫是有用吗?

你好亲们,我想问一下,给宝宝买隔尿垫用是不是比较有好啊,真有宝宝就感觉不到尿湿了,请问买隔尿垫有用吗?

quanxi520

那个不太好,夏天到了,那个不太透气,垫在宝宝下面,宝宝会很热,宝宝还不会说话,觉得热就只会哭,而且对身体也不好。建议多找一些绵布放在下面,这样宝宝舒服些。

高远航

好像是用处不是很大,建议还是买纸尿裤吧。

szxzhl

有用的,用纸尿裤好像天气热了就不好了,隔尿垫放床上用处是挺大的

shegilr

我觉得有用,像夏天的时候我家宝宝基本上就是用尿布,当宝宝尿尿的时候,用隔尿垫的话,尿尿就不会渗透在床垫上.