SHONGJAN

10周宝宝需要补什么钙

10周宝宝需要补什么钙!有什么时候推荐!

多啦A梦来啦

液体钙宝宝比较容易吸收,最好的补钙方式是补充乳钙,乳钙容易吸收、效果好,你还可以给宝宝吃益生菌如益童,专门为宝宝配制的能提高宝宝对营养的吸收,主动吸收并锁住钙,减少钙流失。帮助骨骼锁住钙,增加骨密度。建议婴幼儿每天有充足的日晒时间及适当的运动,有助骨骼成长,还可以促进对营养物质的吸收,。

帅气宝贝洋洋

我去医院开的是葡萄糖酸钙口服液,不过宝宝不太爱喝,改为鱼肝油了!

小牛牛妈咪

宝宝的肠胃功能比较弱,一般乳钙对于宝宝来说容易吸收一点。我家宝宝我就是给他吃的汉臣氏的乳钙,感觉效果还不错。

zephyr536

先查一下宝宝有没有缺钙,如果不缺就不用补了。