得儿得儿

要不要给宝宝买游泳池啊?

你好亲们,我一直在考虑一个问题,要不要给宝宝买个游泳池啊?我家宝宝现在都9个月了。请亲给我点建议啊?

zephyr536

我个人认为9个月的宝宝就别买了,因为宝宝大了,这个游泳池最多也就用到12个月。

lhjjghgf

我主要还是觉得自己在家游利于亲子感情,更加省钱。妈妈辛苦一点学会抚触注意室温就可以了。不过确实也是费事的。你家和我家宝差不多时间,我是准备买的,因为正好是天热的时候,自己在家洗洗就可以了。天冷再带出去。废水嘛,我想好了,那个水可以冲两天的马桶。也算是节约用水呢呵呵

hzy20101122

没必要。现在外面游泳的地方多。

yixu

我自认为没必要。

春春姑娘

可以买,因为游泳对孩子的情感发育更好。对身体也好。再说一个游泳池也不贵。