bkdowo

婴儿湿疹如何治疗

我的宝宝现在2个月了,近期在脸部,前胸及耳后长出一些红疹,去医院看过后,医生说是婴儿湿疹,用了宝宝湿疹膏后,红疹不明显了,但没完全好,脸上开始退皮,请问用什么可以缓解?

quanxi520

我家宝宝也是,每天用淡盐水洗几次,然后可以擦由卓尔或曲米新乳或郁美净,宝宝的肤质有所不同,有些药有效有些会让湿诊长更多,要试着给宝宝用药,用两次没效果就换另一种药。我家宝宝用曲米新乳比较有效。祝宝宝健康成长

臭蛋2011

我们家的宝宝也是这样的,看稚嫩的小脸,心疼得的很。

herou

引起宝宝湿疹的原因很多,其中最主要的原因是由于过敏。小婴儿由于先天发育的原因。肠壁结构比较松弛大分子的物质容易渗透到血液中引起过敏反应。这种情况可通过补充益生菌(例如:纽曼思的)来弥补,达到改善宝宝湿疹的症状。

tianetiane

我们家是药膏和纽曼思益生菌一起上的,挺见效的.

北极光的

用纽曼思益生菌缓解吧~没副作用.宝宝湿疹多数是由于过敏引起的,因为在人体的肠道内存在着非常发达的免疫系统,益生菌可以通过刺激肠道内的免疫机能,将过低或过高的免疫活性调节至正常状态。益生菌这种免疫调节的作用有助于抑制过敏性疾病。所以益生菌对过敏,湿疹(奶癣)有缓解,调理的作用。

多啦A梦来啦

湿疹是过敏的一种表现,要找到过敏原因,如果要食物引起的湿疹,一定经过胃肠道,没有充分消化就被吸收,这样通过吃益生菌如益童能够改善这种状况。同时还可以刺激免疫系统的成熟。妈妈还需要注意的是湿疹的局部治疗。