星允

急急急、宝宝发烧感冒

我宝宝半岁了,感冒四天了,开始晚上发烧38.5度,吃退烧药烧退了,第二天晚上又反复一次,又吃了退烧药,后来就没再烧,签两天留清水鼻子,第三天流黄稠鼻子带血丝,我一直给他吃的利巴韦林颗粒和牛磺酸颗粒、罗红霉素干混剂消炎药,现在主要稠鼻子很多而且带血丝,因为我孩子对头孢和抗生素类药过敏,不知道现在到底该怎么办了,请大家帮帮忙,

多啦A梦来啦

不超过38度5,采用物理降温,可用退烧贴,物理降温的。同时用温水擦洗(但要保证室温26度至29之间)。有感冒症状的吃感冒药 ,消炎药。 超过38度5,用退烧药(我家用瑞芝清)。我家宝宝周岁以内经常发烧,受惊的情况比较多,还有一次是吃撑到了,也发
烧。后来给宝宝吃了益生菌,如益童,宝宝抵抗力好了 ,宝宝就很少发烧了。

提问者对回答的评语:谢谢了

帅气宝贝洋洋

去医院看看吧,咨询一下医生,好对症下药,多喂开水给宝宝喝~~祝宝宝健康~

润润de妈妈

孩子发烧一定要多喝水。不愿意喝可以稍微放一点糖。

hzy20101122

还是赶紧去医院做检查,以防其它炎症。

水逸坊

太上火了,喉咙发炎引起发烧,要把炎症先消除